Bonjour à tous !
Nous voici de retour avec une petite recette typiquement gasconne qui ravira les petits comme les grands : la crème dessert Jock.
Vous n’avez besoin que d’un paquet de préparation Jock en poudre et de lait.
Verser 1/2 litre de lait dans une casserole. Gardez un peu de lait dans le doseur pour diluer le Jock.
Verser 7 cuillères à soupe de poudre Jock dans le doseur et mélanger avec une cuillère pour bien le diluer. Faire chauffer le lait.
Une fois que le lait est à ébullition, verser la poudre Jock diluée dans la casserole et faire cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant tout le temps jusqu’à ce que le mélange devienne plus consistant.
Verser ensuite le mélange dans des petits ramequins ou dans un grand.
Laisser refroidir et déguster en crème dessert ou pour le goûter !
La préparation pour la crème Jock est élaborée à Bordeaux, à partir d’éléments naturels et sains (farines de céréales, fécule et arômes).
Jock : la crème dessert des champions !
Vous pouvez trouver la préparation en supermarché si vous habitez dans le sud-ouest ou sur le site de la marque.
Bon appétit à tous !
Jérôme et Adeline